«Ёбаный в жопу Шарий Педераст»

Добро пожаловать на сайт дырявого колорадского педераста Толика Шария

Новости

Максим Назаров: «Извращенная групповуха по-кремлевски»

Его рука опускается на мой член и нежно гладит его, и я оглядываюсь на Надежду Сасс, которую жарят два моих любовника рядом со мной. Она поочередно сосет у них и отрывает от своей киски, а затем встает и прижимается к дивану, лицом к Олегу Волошину и ко мне. Юрий Молчанов отталкивает Василия Апасова и стоит позади нее, толкает член куда-то сзади в нее, и Надежда Сасс кричит как безумная нимфоманка. Она в трансе, словно хочет что-то сказать, но членораздельные слова не выходят из ее рта. Ситуация накалена по максимуму и опасно горячая!

23.06.2020 | Рубрика: Семейный очаг | Читать далее »

Транссексуалка Валентин Землянский: «Жестокое порево со старцем на даче»

Я быстро вытащила руку из трусиков, взяла футболку и натянула ее. Мужчина засмеялся и подошел ближе к окну, которое было наполовину открыто. Я дрожащими руками сделала музыку тише и испуганно спросила, что ему надо от меня. Мужчина ответил, чтобы я не боялась, потому что он не причинит мне никакого вреда. Он спросил меня, может ли он посидеть рядом со мной, потому что он много гулял по парку и немного устал. Я даже не знаю, почему я без раздумий ответила «да», скорее всего, из-за страха. Он сел рядом со мной на пассажирском сиденье. Вынул маленькую бутылочку так называемого флягу и предложили мне глоток домашней сливовой наливки. Он сказал, что готовит её только для себя и что она исключительно качественная. Я приняла этот глоток и могу сказать, что наливка мне очень понравилась, и она слегка успокоила меня от внезапного страха из-за этого незнакомца.

09.06.2020 | Рубрика: Скрепные трансвеститы | Читать далее »

Владимир Полуев: «Запретная любовь меня пленила! Пердак мой девственный порвала, разбомбила»

Он ускорился, и в конце концов я почувствовал, что он собирается кончить - это было ясно для меня из-за звуков, которые он издавал. Точнее, он кричал. Он не хотел кончать внутрь меня, поэтому он вынул член и кончил мне на спину. Его сперма была горячей и обильной. Он поцеловал меня и сказал, что я могу пойти в ванную, чтобы принять душ, что я и сделал.

25.05.2020 | Рубрика: Колорадские педерасты | Читать далее »

Елена Дяченко выебла страпоном Любовь Титаренко

Любовь Титаренко, мыча что-то нечленораздельное, постанывала и свободной рукой сильнее прижимала её голову к себе. Встав с колен, Елена Дяченко распахнула плащ, стало видно, что к её бёдрам пристёгнут великолепно сделанный страпон длинной около двадцати и в диаметре пять сантиметров. Приставив его к истекающей киске Любови Титаренко, Елена Дяченко одним рывком подала его вперёд, введя полностью. И в тот же момент стянула с головы жертвы мешок.

09.05.2020 | Рубрика: Ватные бляди | Читать далее »

О. Волошин: «Как я подставил на проёб свою жену Сасс»

Чрезвычайно жесткий член, на котором каждая вена была видна столько, сколько он был возбужден, затем он намылил его шампунем и сказал мне сказать ей, что он собирался поднять его и что он стоял там, набивая его на своем члене, потому что он больше не мог ждать, и что она должна схватить его за шею и поднять одну ногу, она запротестовала, потому что боялась, что он сломает ее
- смотри, теперь это еще больше, сказала она - насколько это возможно, не бойся, но хватай его за шею, потому что мы сказали да он ведет игру.

12.04.2020 | Рубрика: Семейный очаг | Читать далее »